各位神仙哪不是我马有喜不给面子实在是王命在身我也是被逼无奈这才来叨扰了先说好这是北山王派来的如果这些剑仙真要抗税找北山王算帐就是了他们自诩为正道...一到地方虫虫吓了一跳因为他们来的时候这间店冷清得像要关门大吉一样可现在却人满为患连楼梯上都坐满了人也不怕从那些朽木上掉下去这些人大多是背着大包小包...
花四海虽然是魔道但却是个极为骄傲的人骄傲的人通常不会卑鄙这样的话他的品貌都算不错如果要她以身相许她是很乐意考虑的至于门户之见那些东西她根本不放在心上...